Благодать!

За Поклонною горой
Жаркой летнею порой
Мы на роликах катались
Разбивая пеший строй
Как зимою на катке
Только очень налегке
Оба в шортах,
Словно шпроты,
Но не в банке, а в реке.
А река та из людей
Вслед кричит все злей и злей
Хорошо, что в том потоке
Нет порогов и камней.
Только нам ведь наплевать
Ведь культурно отдыхать –
Наше хобби
Мы ж не в Гоби,
В нашем парке –
Хоть и жарко –
Благодать!


Рецензии
Класс! Сразу захотелось лето, чтобы тоже на роликах пойти кататься!!!
Спасибо за кусочек летнего веселья! :D

Анастасия Роженцева Руса   25.03.2009 21:16     Заявить о нарушении