День Святого Валентина
День Святого Валентина
Вдруг разлился, как река,
И слились в одно едино
Беспокойные сердца.
Этот день любовь наполнит,
Счастье и мечты,
В этот день мы будем думать
Только о любви!
В этот день счастливый,
Ливень пусть стеной
И не думай о разлуке,
Я – твоя, ты – мой!
***
Свидетельство о публикации №109030303236