Пока ты молчишь

Это не снег тает.
Это другая я, та я,
Глаз не смыкая, 
Стекает ручьями,
Капелью аккордно
Бьётся
С летящих
Мартовских
Крыш, слышь?
Пока ты молчишь.


Это можно читать под музыку Рыбникова: "Вальс" ("Тот самый Мюнхгаузен"):


Рецензии