Сердце-лучший советчик!

     Сердце-лучший советчик!

Ты поступаешь так, как сердце говорит,
Не уповав на помощь Бога.
Оно идти тебя манит,
Но не легка дорога.

Твой след петляет за другим
И время о времени прочит
Идти лишь за ним одним,
А слушать тебя не хочет!

Сердце внутри горит от любви,
Пылает жгучим огнем,
Холодной зимой теплом согревает,
Но нет тебя рядом со мной!

Я только могу на него полагаться –
На сердце внутри меня
И если придется одной остаться,
Не стоит винить себя!

          ***


Рецензии