Туда, где море, солнце... Сонет 1311

.

02. 03. 2009
Сонет 1311

.

Упорствуя, шагаю в гору снова…
Холодный ветер вспарывает грудь,
Боль затопляет мозг – не продохнуть,
Не выдавить ни крика, ни полслова

Терзают душу призраки былого,
Скользят неуловимые, как ртуть…
Мечта одна – свалиться и уснуть,
Но… живы воплощенья сна дурного

И потому – спешу, лечу вперёд
Туда, где море, солнце… Коль не врёт
Предощущенье платы за раденье

Пусть плачет истончённая душа,
Иду, изображая крепыша,
Покуда благосклонно Провиденье



.


Рецензии
Потрясающе и блестяще!!! С уважением...

Ласло   03.03.2009 15:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Ласло, за отклик и оценку.
Пусть всё будет хорошо!
Удачи!
Лида

Лида Луткова   03.03.2009 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.