Вы ещё услышите про нас
Где отыщем мы своё призвание,
Потому накапливаем знания,
Чтобы интересный выбрать путь.
Кто учился, знает без сомнения-
Не легко в учёбе без стремления,
Да ещё иметь всегда терпение
Отыскать загадочную суть.
Зажигают нас любые доводы.
Мы смелы, решительны и молоды.
Не искать причины- видеть поводы
Знать побольше и уже сейчас.
Понимаем всё прекрасно сами мы-
Жизнь готовит нам свои экзамены.
Ну к чему переживанья мамины?
Мы не дети, вы поймите нас.
Не всегда мы самые примерные,
А порою, даже очень скверные.
Наша память сохранит, наверное,
Что прожить со школою смогли.
Мир, в котором все мы одноклассники
И застенчивые, и проказники.
Состязанья, викторины, праздники
И признанья первые в любви.
Через годы станем мы воспитаны
И умны, и знаньями пропитаны,
Будут все учебники прочитаны
И закончен выпускной наш класс.
Мир учёный мы поставим нА уши,
Целины научной вскроем залежи.
Вся страна гордиться будет нами же.
Вы ещё услышите про нас!
27.02.2009. А. Неткачев.
Свидетельство о публикации №109030302953