Здравствуй время теней

Здравствуй время теней ,
Получившая прозвище ночь .
Мириады синих огней
Разрывают темную плоть .
Луна – не скрытый твой взор,
Освещает водную гладь ,
Которая просто узор,
Захватившая в разуме власть ,
Та ,что плещется у мнимых гор,
Рождая человечества часть.
Без тени и всяческих форм
Поражая масштабами нас…


Рецензии