Реестр любви

 



У любви нет границ,
Люди бредят любовью.
Но любовь неприступна –
В ней незыблемость черт.
Люди падают ниц,
Головой к изголовью,
А любовь совокупно
Вносит всех в список жертв.

Для любви нет пределов,
Не спастись от напасти.
Тот, кто любит, восстанет
Хоть из праха земли.
Дух любви – это тело,
Оживлённое страстью,
Даже если годами
Оно ждало любви.

У любви нет границ –
Мы во сне ею бредим.
Пусть любовь обоюдна,
Но тонка её нить.
В клетке солнечных спиц
По вселенной мы едем.
И целуем этюдно
Всех, кто хочет любить.


Рецензии