Расставанье

       
Расставанье так знакомо.
Не истошно, не надрывно.
Боль, зовущая из дома.
Суть, рожденная без крика
Я не знаю, кто ты, что ты,
Кем ты брошена – согрета.
Жизнь, меняя обороты
Не оставила совета.
Расставанье –это ноты.
От финального куплета.
Это  каждый день заботы,
Чтоб душе не жить без неба.
Чтобы вдруг воскресли чувства,
Что давно похоронила.
Настоящее искусство,
Боль мне в сердце обронила.
Расставанье – и свиданье.
Две дороги – да все мимо.
Это боль живёт во мне,
Спрятавшись под маску мима.
                3.03.2009


.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.