Ex 2 Приглашение

Я не питал иных надежд,
Чем угостить тебя салатом
Оставь на совести невежд
Считающих визит предвзятым

Словес пустых нестройный шум
Всегда витает над делами
И редко пошлый  тугодум
Не влезет всяко между нами...

Слова пусты, пристрастия, никчемны
Лишь вечно то, что чисто и светло
Оставь на совести врагов неугомонных
Их  же самих сжигающее зло...


Рецензии