Ом мани падме хум
строй милосердья покоится в нём,
строилась мысль из иллюзии гения
в - ОМ !
В тонком плодятся причины и множества,
дух принимает в себя пустота,
космос свивает раздоры и тождества
в - МА !
Мир человечества болен дерзанием,
рушит, возводит, теряет пути,
ищет любовь, познаёт отрицанием
в - НИ !
Стаи животных во тьме непокорности,
сеет повсюду раздор немота,
горы страданий от глупости, вздорности
в - ПА !
Черви ничтожества гадят презрением,
жажда и голод кишат в темноте,
всё расползлось в глубине с недоверием
в - ДМЕ !
Ад торжествует в гиене горения,
ад закипает от горестных дум,
грани алмаза блестят с сотворения
в -ХУМ !
! С чувством стыда - познаем исцеление,
Бог вездесущий страдает внутри,
Со-весть ввергает в поток избавления
в - ХРИ !!!
Свидетельство о публикации №109030302578
Дмитрий Юферов Медиум 17.12.2016 05:21 Заявить о нарушении