Вот десантники идут

Вот десантники идут,
Песни громкие поют,
Песни громкие поют,
Про нелегкий ихний труд.
Морды все багровые,
Кулаки пудовые.
На пути их сгинет всяк,
Даже если он не враг.

А навстречу им ОМОН,
Тоже в общем-то силен,
Тоже в общем-то силен,
И дубинками снабжен.
Морды все за масками,
Кулаки неласковы.
Всем по морде насуют
За профессию свою.

Между двух стихийных сил,
Я почти что проскочил,
Я почти что проскочил,
Но по морде получил.
А еще по почкам,
И по лепесточкам.
Ну, а не фиг, мать етить,
В парке с книжками ходить!

Уж такая практика
В парке в день десантника.


Рецензии
Мастерски написано! Очень понравилось.

Фёдоров Юрий   03.03.2009 14:11     Заявить о нарушении
Ну, насчет мастерски, это вы льстите :)
Но - жизненно - согласен :)

Карапетьян Рустам   04.03.2009 04:41   Заявить о нарушении