Демоны

У врага нет лица, только имя.
Не одно. И не сотня имен.
Трусость, Леность, Тщеславье, Гордыня…
СЕрдца демоны. Их легион.
За словами скрываем пустОты
И духовные бреши свои.
Строим бункеры, крепости, дзоты,
Пряча демонов наших в тени.
Мы растим их, лелеем и гладим.
Мы возводим божков на алтарь.
Они бред нам забыть помогают
Со скрижалей, написанных встарь…


Рецензии