Кристиан Вернике. Эпиграмма. С немецкого
Та эпиграмма вряд ли кем ценима,
Что не докажет нам, что без огня нет дыма:
Иной не видит пламени в дыму,
Поскольку этот дым глаза не ест ему.
Uberschriffte
Viel' achten keiner Uberschrifft,
In welcher nicht der Rauch das Feuer vbertrifft;
Weil mancher keine Hitz' hier preisst,
Wo nicht der Rauch zugleich ihm in die Augen beisst.
Свидетельство о публикации №109030302283