Не найдешь спасенья в бегстве
Сказать о том, что удержать не смог
Ту, что развеяла сомненья
Есть любовь, но есть и рок…
Все в нашей жизни проявленья
Несут с собой и смех и грех
Порой и разные стремленья
Таят надежду на успех.
Перед нами совершенство,
Вновь по небу облака…
Не найдешь спасенья в бегстве
От людей и от себя.
Свидетельство о публикации №109030302110