Пользуясь слабостью слабых
Пользуясь силою сильных,
Мы режем тугие раны,
Пытаясь вживить себе крылья.
По душам мы сыпем углями-
Остатками прежних мыслей,
Удачу поймав сетями-
И делаясь лишь бескрылей.
Куда мы спешим, бросаясь
В пучину чужих рассуждений?
Ведь мы, над другим возвышаясь,
Становимся просто тени.
Крича в бесконечность Вселенной,
Дыша Орионом и Эльбрусом,
Мы будем все так же бесценны
И преданы высшим узам.
Пользуясь слабостью слабых,
Пользуясь силою сильных,
Мы режем тугие раны-
Расписываясь в бессилье.
Свидетельство о публикации №109030301903