Не в такт
Летит случайная комета,
Ее не в такт,не в жилу, врозь
Несет туда где не сбылось.
Прокуренный жрецами фетиш
Летит, где никого не встретишь,
Где счастье- быть забытым свитком,
Где память остывает слитком.
Здесь вечность, что не знает меры,
Жизнь после смерти- символ веры
И я смиренно полечу
Туда, куда я не хочу.
Свидетельство о публикации №109030301825