Если б

Если б избежать той встречи,
Не узнать бы боли,
Перечеркнуть тот вечер,
Истерзать ноги до крови.
Только чтоб тебя не видеть,
Не попасть в сеть твоих глаз,
Твоих обжигающих слов не слышать,
Умереть в который раз.

февраль 2009


Рецензии