серия сны-реальность. 4 стихотворения

сны.

Я закрываю глаза:
ты, потом снова ты,
полная амнезия.
все это просто сны.


реальность.

Я открываю глаза:
серая дымка грёз.
Я не хочу просыпаться
из-за твоих угроз.

иллюзии.

В обнимку с сыном - ты,
Я при тебе с набором -
коляска, погремушки...
Иллюзии узоры.

правда.

Правда моя одна -
я за твоим плечом.
Я не всплыву - до дна
ближе, чем горячо.
3.03.09


Рецензии