Наивно полагая, что солнце светит всем
полагая,
Что солнце
светит всем,
Счастливая,
нагая
Вы входите
в гарем.
А Солнце,
шах великий,
Сегодня
не в себе.
Все женщины,
как блики,
Как звездочки
в судьбе.
Поступки их
наивны,
Нелепы их
дела,
Цветы, наряды,
вина,
Улыбки и
тела.
Вы входите
внезапно,
Как новая
луна,
Но женщинам
понятно –
Вы новая
жена.
Но только,
и не выше,
Вы – только
новый звук.
Сидите
тише мыши,
Ведь Солнце –
ваш супруг.
Но он
и не заметил,
Ни разу
не позвал…
И профиль
на монете,
И месяца
овал,
И скоро
Солнце сгинет,
И девушка –
вдова.
И черепом
в пустыне
Белеет
голова.
Свидетельство о публикации №109030301652