Сыну Андрею

Есть девушки, которые влюбляются
во всех подряд лишь только оттого,
что, воспаля своё пылкое внимание,
они, как правило, не любят никого.
Точней сказать, в себя они влюбленные
до сумасшествия и потому,
чтобы порадовать своё нутро холёное,
такие не откажут никому.
               
А есть надменные и неприступные,
красиво сложенные, - только посему
они вершат свой высочайший выбор,
чтоб дать «завоевать» себя тому,
кто обеспечит им пожизненно веселье
и виллу на лазурном берегу,
брильянтов россыпи и скуку от безделья,
из черепахи суповой рагу...
               
К таким стремиться – сущее безумство,
они опустошают кошелек и душу,
а после - лишь показывают спину.
Ах, Боже упаси тебя таких быть мужем!


Рецензии