Жажда

Мне с вами, частые общенья
Дают надежду, дарят свет
Яркие в сердце ощущенья
И на любой вопрос ответ

Ведь жизнь, не только её жажда
И сумашедший ход времён
А совесть, преданость и сон
Поймёт тот, кто рождённый дважды

Ведь люди, все без исключенья
Остро нуждаются в общеньи
Отец и сын и дочь и мать

Любовь к себе, любовь к народу
В нас необузданна природа
Себя на растерзанье дать!


Рецензии