Седина

Катаюсь кажется
вверх
мои сани сводят с ума
одуревший от страха
сосед
Убежал, убежал не туда
Голова наполняется
солью
Растворяясь в тазе воды
Мы все играем с любовью
не зная правил игры
Мой связной отключает
фонарик
Это знак мне зажечь свой
Знаете в жизни
 бывает
думать порой
не головой

Время усиленно таит
покрывая тебя сединой


Рецензии