Кольцо на пальце обручальное

Кольцо на пальце обручальное.
Так почему лицо твое печальное
И руки уж давно не крылья за плечами.
А может тот сосуд,
B который  опустил фитиль любви, давно уж пуст?

Где тот родник бездонный чувств потерянных,
К которому забыл дорогу ты?
Остановись.
Услышь.
Почувствуй снова вкус.

     3 марта, 2009 г.


Рецензии