Сам себе я хочу быть судьёй

               

                Вот смотрю, Господа, я на Вас -
                Оба Вы мне противны сейчас.
                Не подам Вам обоим руки.
                Из-за Вас подыхаю с тоски!

                Один вечно разводит меня,
                Чтоб второй осуждал почём зря!
                Тот стоит, нежно ручки сложив,
                Так и ждёт - где случится мой срыв!

                Он на тёмного смотри тайком
                И мигает ему огоньком!
                Дайте лучше от Вас отдохнуть -
                Хоть немного свободно вздохнуть!

                Сам себе я хочу быть судьёй -
                Перед Богом отвечу судьбой!
                Душу я никому не отдам -
                Ни чертям, ни лесным колдунам!







Есть мой плейкаст на то стихотворение

               


Рецензии
Очень понравилось, Этьен. Мысли перекликаются с моими во многом:
http://stihi.ru/2009/05/12/6725
Этьен, недавно родилось стихо, мне кажется, что плейкаст мог бы получиться неплохой. Глянь, если время будет:
http://stihi.ru/2010/03/24/4270

С тёплушком - Эндрю

Эндрю Фриз   25.03.2010 13:48     Заявить о нарушении