Стрелки

На часах сошлися стрелки.
Двое встретились в ночи.
Посмотрели глазки зорко.
Стало  тускло от свечи.
Поцелуй в ночи дарили.
Как пространственные сны.
Сон  окутал дымкой нежно.
Ждать  чего то не пойму.
Стрелки убегают  сново
Повстречаются к утру.
Ровный ход всех мыслей в танце.
Тикает в ночи так тишина.
И сердечко в ритме танца.
Вновь стучится неспеша.
Я как стрелка замираю.
Лишь тихонько я вошла.
И глазами повстречались.
Сново наступает тишина.


Рецензии