А оберегом будет нам огонь в камине

В твоих глазах тоска не тает.

И даже  в самый жаркий день
Метель позёмкою сугробы наметает
И не добраться до души твоей.

Пусть все тропинки замело и по колено снег
Найду одну.
На слабый свет приду.

Открой пошире двери.
Всё будет не во сне,
А наяву.

И оберегом будет нам огонь в камине.
И в тишине запляшут тени на стене.

В огне сгорят все наши страхи и сомнения.
Я тихо подойду и обниму.

И к уху потянусь и прошепчу
Мой милый, как же я тебя люблю.


Рецензии