Счастливая семья на снимке - Вале Мозговой

Счастливая семья на снимке
И лица добротой сияют.
Эти прекрасные улыбки
Всегда пусть Вас сопровождают.
Одежды праздничные тоже
Подчеркивают настроенье,
Запечатлеть сумел фотограф
Это прекрасное мгновенье.

Счастливая семья на снимке
И взгляд открытый, добрый, смелый.
Так и стоят в полуобнимке -
Что мать-краса, что дочь Анжела.
Отец и муж - горд и поныне,
Все отражает взгляд влюбленный.
Он рад стоять посередине
Красою этой окруженный.

Счастливая семья на снимке,
А друг на друга как похожи.
Носы и губы, и ужимки,
И выражение лиц тоже.
Любимые, родные люди
Ближе которых не бывает.
Здоровье пусть покрепче будет,
Пусть счастье Вас не покидает.


Рецензии