В никуда!
Как быстро ты умел прощать,
Ты обманул,ты не любил,
От боли хочется кричать!
Как быстро это все прошло,
Как ясно поняла я боль,
Я не хотела громких слов,
Хотела просто быть с тобой..
Как мило ты со мной играл,
Как трудно было в роль вливаться,
И только ветер понимал,
Что мне нет смысла ошибаться
Как часто ты меня дрознил,
Как ловко ты считал улыбки..
Как часто груб,невежлив был,
Я горе поняла в избытке.
Как ты был рад меня терять,
Как улыбался невесомо,
А я хочу тебя обнять,
Мне чувство страха не знакомо.
Ты предал,предали друзья,
Теперь ушла и жизнь наверно,
А кровь как будто не моя
Течет по вскрытым теплым венам..
Свидетельство о публикации №109030200092