Да будь нам!

     Как хочется нам дольше жить,
     любить на миг не прекращая.
     Любовь дарить, её любить
     и силы, в вечности черпая.
     Да будь нам, преданной душой
     и сном без края и начала,
     и никогда вчерашним днём
     Отставшей птицею от стаи.
     Да окрестила тебя вечность
     и обнимает мир  тебя.
     Венчайся с нами в бесконечность,
     венчайся с сердцем бытия.


Рецензии