Мир тихим, или искусство приспосабливаться

Так хорошо, когда в кармане баксы
Не надо в коммунизм меня тащить
Прекрасна жизнь,стараюсь улыбаться
Ведь что захочется,то я могу купить
Не надо вкалывать в три смены, и до пота
Всеобщим равенством башку себе сушить
Идеи ж эти все для идиотов?!
Без них прекрасно и спокойно жить!?
Те,кто в семнадцатом на митингах орали
Немного откусили  пирога
Потом их быстро и без шума расстреляли
Чтоб языком не делали греха
А те, кто тихо ели, не сидели
Усвоив революции урок
Они пирог тот сладенький доели
Разграбив всё дотла на посошок
Теперь по новой строить начинают
Те кто кричит,пускай кричат, пока
Потом и их без шума укатают
Мир тихим,не валяйте дурака.


Рецензии
Я, где-то по дороге затерялся,
Пока в капитализм перебирался.
Мне, их рубли и наши баксы
Теперь уже - до ваксы...

Александр Купидон   02.03.2009 06:30     Заявить о нарушении