Мимоходом
Высокий чистый небосвод,
За тягомотину считаем
К теплу унылый переход.
Да и кому же он не в тягость,
Когда, без всякой суеты,
Берёз пошарпанные стяги
Ветрами скручены в жгуты,
В чехлы холодного тумана
Одеты старые дубы
И в парке липы-великаны
Не миновали сей судьбы.
Погода стылая не вечна
Невыразимою тоской,
Но столько тяжести сердечной
Приносит сумрак городской.
Свидетельство о публикации №109030200899
Уступит солнышку мороз
И пролетят по небу горностаи
И сок польется из берез ...
Серж Седой 03.03.2009 04:33 Заявить о нарушении