О себе

       Глубоко не лезу в чащу
       Политических страстей.
       Мне бы воли настоящей,
       Да хороших скоростей
       По просёлочной дороге
       Или гладким большаком,
       Или просто – в руки ноги
       И под ливнем босиком,
       Или с русскою трёхрядкой,
       Как Иванушка-дурак,
       Что писал в своей тетрадке
       Разбазаривать за так,
       Простужаться от метелей,
       Задыхаться от любви
       С незнакомкою в постели,
       Чтоб немели соловьи,
       Повторить мои коленца
       Почитая за грехи,
       Чтоб слетали с полотенца
       Расписные петухи,
       Чтоб не прятать за обложку
       Набегающую грусть,
       Чтобы душу скоморошью
       Не утрачивала Русь.


Рецензии
Ничего себе программа дел на ближайшие выходные! Шучу! Конечно, понимаю и с удовольствием прочитала!

Лилия Троицкая   02.03.2009 20:06     Заявить о нарушении
Лилия, да шутка это. Спасибо!

Виктор Трунтов   03.03.2009 05:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.