Плут

Плут                1.03.2009г.       

Будоражит плут, за руку беря
Безрассудных пут!
Глядя на тебя

Руку ты поймай, и не потеряй
Наступает май
С ним ты, поиграй!

Плут сказал: один, ты сказала два
Заглянула в синь - беглые глаза
Убегают прочь, милости прося
Чепухой такой занимайся, зря
 
Плут по жизни - плут, не создать уют
Корабельный бал множество, – кают
Уплывают, шлюпками от бортов
Плут рулил как видно, – и был таков

Для него – закон: ты не знаешь кто?
Написал своё быстрое лицо -
Краской, замазюкав палитры - цвет
Плут всегда стремился – увидеть свет

Будоражит плут, за руку беря
Преферанс с тобой,
Разложили зря!

Для него игра это в жизни - шанс
Карточный игрок,
Жизнь его аванс!




 


Рецензии