Зря

Распустился тополь, белым мягким пухом.
И как будто снова, к нам пришла зима.
Только нам с тобою, больше не удастся.
Прогуляться вместе по нему любя.
Больше мы друг друга, вроде как не знаем.
И от этой правды, кругом голова.
Больше мы не любим, больше мы не вместе.
И лишь только сердце верит, в то, что зря. . .


Рецензии