Даль
В сердце бьется надежда.
Что с тобой вдаль уйду.
В даль лесов и озер,
В даль любви и цветов.
В даль, где нежность и сон.
В даль, в которой мы будем, только вдвоем,
Но опять убеждаюсь,
Что наивной мечте.
Никогда не сбыться на этой земле
Ведь на этой земле, мне судьба нарекла.
Жить печальным аскетом в далеке от тебя.
Свидетельство о публикации №109030200842