Женщина и страсть
И тучи тучные то страшные, то странные,
А ветер страстно сосен сон насилует,
И стоны сосен странствуют в пространстве.
Глотнуть песка в от страха стихших дюнах
Волна стремится яростным скачком,
И на дождя тугих звенящих струнах
Гроза играет молнии смычком…"
РУман
Моя душа то чёрная, то синяя.
Мои глаза то страшные, то странные.
Я медленно иду тебя насиловать,
Хочу услышать стоны мне желанные.
Ты у меня глотнёшь песочка в дюнах,
Запрыгаешь ты яростным скачком,
Когда я приступлю играть на струнах,
Ты не поверишь чем!.. Твоим смычком!
Свидетельство о публикации №109030200825