Сгорело до тла...
Что я так любила,
Отказавшись от него,
Я прошлое похоронила.
Но не так просто сжечь,
Оно еще долго будет тлеть...
И хотя уже ничего больше нет,
Что-то пылает, как алый рассвет...
Что же горит?
Она обо мне говорит?
Или она?... Хотя...
Больше ничего не скажу тебе я!
Еще о чем-то жалею?
Может быть.
Но новое чувство в душе я лелею,
А тем и не дам наружу всплыть!
Пока будешь ты с ним,
Я буду счастлива с другим.
Пока будешь выход искать,
Я буду лишь у входа ждать.
Вот, кажись, сгорело оно...
Но почему еще тепло?
Пусть ветер развеет...
Но пока тишь...
В душе он не веет...
Пепел остался...Всего лишь...
Все сгорело, сгорело до тла...
Но ведь я - Я еще жива!
17.02.09г
Свидетельство о публикации №109030200809