клубок

там, где нет никого уже - я есть.
где не будет меня - кто-то.
распускаю на нитки повесть.
пригодится, авось, в хозяйстве.

я свяжу из неё..да хоть свитер!
будет греть меня вечерами.
не забыть постирать бы, только.
запах твой мне заснуть мешает.


Рецензии