Танечке

Описаний не просит радуга
Все цвета неизменно радуют
И о нас говорить бессмысленно
Даже вслух,а не то что письменно
И пока подбирают краски к нам
Улепётываем пространствами
Восхитическими слияниями
Тормоза умаслим стараниями
Закрутив леденцовыми лапками
Слиплокрылые в голосе бантики
Рассмеёмся в шестидесятничестве
Замолчим в декаденс-упадничестве
Языком снимем звук - не ставь живых!
Постарей ставь! -
Пластин виниловых

Вот от тех оборотов медленных
Вот от тех наворотов бисерных
От всего,чем Земля хохочется
Вотождемой воскликнуть хочется



(1-3-9)


Рецензии