Ане Коровай
Как дьяволом подосланною дочь,
Которой пролетели дни беспечно,
Играющую с судьбами не прочь.
Обманом и иллюзией измены,
Промчалось словно вихрь-бумеранг,
Теряя уважение без меры,
И слёзы проливающие так.
Обрезала весь смысл и страданье,
Издёвкой подкупала на вину,
Такая вот не сущая химера,
Которую я больше не люблю.
Она не повстречает тех кто любит,
И многим она больше не нужна,
Пускай один светой замолвит,
И то за то, чтоб не попала в рай !!!
1.03.2009
Очень жаль, что этот человек, когда-то покорил моё сердце и также легко смог его предать!!! Она лживая изменщица, которую я просто не на вижу, но по прежнему люблю!!! Пусть её судьба сложится хорошо и не будет выносить таких болей и мучений как моя!!! Будь счастлива!!!
Не из лучших побуждений,
Анне Коровай!!!
Свидетельство о публикации №109030200077