***

Словно хрустальная статуэтка.
Девочка милая,с виду конфетка.
Мысли свои не давала прохожим.
Просто,молчаньем...
Себя уничтожив.Вены,однажды ножиком вскрыла.
Чтоб пережить,чтоб любовь в них остыла...


Рецензии