Мимо себя?

Мимо дней и неделей,
Мимо чьей-то постели,
Мимо книг и снов,
Чьих-то фраз и слов,-

Я иду навстречу ответам,
На заданные вопросы.
Противоречу макетам,
Кривлю душой трехголосой..


Мимо писем на 24 страницы,
Мимо доводов "взбодриться",
Мимо комнаты:"Лишние лица",-
(глупые люди - не повод злиться)

Я иду за Тем, чего ещё не нашла,
Где придумаю Я или для меня..
Где Душа - Вся, и вся догола
Где Истина-тупик - моя Западня.

16.02.09


Рецензии