Ты!!! Знаешь!!!

Ты знаешь,что мне сложно.
Что пережить не хватит сил.
Терпеть тебя невозможно...
Но держит лишь слово "любил"
Держит и время и расстоянье...
Не выносимое "быть" и "желанье"

Ты знаешь,что мне сложно.
Что пережить не хватит сил.
Но будь внимателен и осторожен
Смотри,чтоб душу ты случайно не сгубил.

Ты знаешь,что мне сложно.
Что пережить не хватит сил.
Но знай,тебя любить возможно...
Возможно...на последнем вздохе и без сил.

Ты знаешь,что мне сложно...
Что пережить не хватит сил..
Желание...одно...чтоб осторожно..
Меня ты либо отпустил или любил.

Ты знаешь что мне сложно.
Что пережить не хватит сил.
Я на последнем дыханье...
Прошу одно...
Чтоб ты меня за все..За все простил
Чтоб позабыл мученья и страданья,
И подрастковые воспоминания
И если вдруг решится потеряться,
аль ты захочешь поменяться..
Я очень умоляю и прошу...
Чтоб в жизни я была не просто фрагментом,
А музыки сонатой и бурных эмоций аплодисментов
Чтоб даже если прошлым стало,
То музыка моей души с тобой играло.
Была единственной и неповторимой
Как у Малевича...его картины..
Бессмертны и невозродимы...
Я знаю,что люблю..хоть громко,но красиво..
Меня твоя любовь навеки захватила..


Рецензии