Было уже так когда-то...

           * * *

Было уже так когда-то
И я говорила: “Прощай!”,
И вновь уходила с закатом
В ночную и страшную даль.

Брела по дорогам, шатаясь,
В себе убивала мечту!
Надеяться в чудо боялась,
Из слов полюбила - “молчу”.



26 января 2000


Рецензии