Заключая в объятия весну

 
 Под ногами февральская чавкает слякоть,
 В   дымке погряз зимы силуэт,
 В облаках пробивается желтая мякоть:
 Перламутрово - солнечный   свет. 
 
 Наступая на старость зимней угрюмости,
 Ухмыляясь последнему зимнему дню,   
 Жизнь навстречу летит легкомысленной юности,
 Заключая в объятия весну...    


Рецензии