Муза
С оттенком грусти на лице
Волною сказочного счастья
Со словом Тайна на венце
Стук сердца превратился в грохот
Весь мир волшебным стал,а ты
В глаза мои взглянула Богом
Из за предельной высоты
Прошла,оставив чувств смятенье
Года не стёрли его след
Мираж,мечта,иль вдохновенье
Так начинается поэт.
Свидетельство о публикации №109030200696
Сергей Рыбин 09.08.2010 10:23 Заявить о нарушении
Александр Зетилов 11.08.2010 22:08 Заявить о нарушении