В клетке
Спрятались, чтобы не выдать секрет
Сколько вопросов, столько ответов
Любишь – не любишь, дай им ответ
Страшно? Очень- очень. Спрячемся вместе.
Страшно признаться. Может страшно любить?
Поставь на руке своей правой крестик,
Чтобы любовь ко мне – не забыть.
Никто не знает – значит, не напомнят,
Не спросят: «Как там милая твоя?».
В тумане запретов теряется воля
Вокруг же тебя – пыль, песок и вода.
23.04.08
Свидетельство о публикации №109030206903