Об ушедшей любви

Не грусти.
Об ушедшей любви
вспоминай.
Но желанье любви-
не любовь!
Так что время своё
не теряй!
Погрусти,
но потом отдохни.
Оглянись!
И увидишь ты вновь
сколько милых вокруг!
Так и ждут они ласковых слов!
Сделай жизнь ты красивее снов!
И любовь свою встретишь ты вдруг.


Рецензии