На бумагу

Что значит писать, подбирая слова
Плеская горечь свою на бумагу
Дрожит, белеет немая рука
Даря голове минуту прохлады
Даря утешенье сжатым губам,
Даря тишину усталому горлу
Оно держало свою оборону
Молчать...кричать... Не дам.


Рецензии